当前位置:首页
权力编码 100251200000251851611330301 办件类型 其它
适用范围
涉及内容:
下述科技成果应当登记:(一)有财政投入的各级各类科技计划(含基金、专项)所产生的科技成果。 (二)列入省级及以上新产品试制、试产计划所产生的科技成果.(三)申请浙江省科学技术奖评审的相关成果。
适用对象:
个人,法人   (温州市行政区域内要求科技成果登记的单位和个人。)
权力事项类型 其他行政权力 权力来源 法定本级行使
受理机构 温州市科学技术局 决定机构 温州市科学技术局
实施机关 市科学技术局
责任处(科)室 审批处 事项审查类型
申请方式 现场申请    邮寄申请     联系电话 0577-88962067
办公地址、时间
办公地址:
浙江省/温州市温州市鹿城区惠民路858号温州市行政审批服务中心综合服务窗口请到该地址的审批服务中心(便民服务中心/市民中心)办理。
办理时间:
星期一至星期五上午8:30—12:00,下午2:00—5:00(夏时制为2:30-5:30)
邮箱 传真
咨询电话 0577-88962067 监督投诉电话 0577-88962023
办理方式 审批结果 省科技厅颁发成果登记证书
办结时限
承诺期限:
法定期限:
附加说明:
结果送达
送达时限: 自作出决定之日起30个工作日内送达。
送达方式: 当场送达    快递送达    
办事者到办事现场次数 1次
备注
申请条件和限制 申请材料 办理流程 收费情况 法定依据 办事者权利和义务 常见问题解答 业务办理审查规范
申请条件

必须是温州市辖区内公民、法人和其他组织,并依法取得各类科技成果。

登记的科技成果应同时具备下列条件:

(一)登记材料规范、完整;

(二)成果权属没有争议;

(三)已有的评价结论持肯定性意见;

(四)不涉及国家秘密;

(五)不违背国家的法律、法规和政策。

数量限制
禁止性要求
涉及国家秘密或违背法律、法规和政策的成果不予登记
材料空白表、示例表,请在"申请材料"中单独下载打印