当前位置:首页
权力编码 080004400100251851602330301 办件类型 即办件
适用范围
涉及内容:
市本级
适用对象:
法人   (国家级、省级农业龙头企业、农业科技企业,省级农业高科技园区和特色农业科技园内的农业龙头企业及其它科技含量较高的科技型农业企业)
权力事项类型 行政确认 权力来源 省级下放到设区市
受理机构 温州市科学技术局 决定机构 温州市科学技术局
实施机关 市科学技术局
责任处(科)室 审批处 事项审查类型
申请方式 现场申请     联系电话 0577-88962067
办公地址、时间
办公地址:
浙江省/温州市鹿城区惠民路858号温州市行政审批服务中心综合服务窗口请到该地址的审批服务中心(便民服务中心/市民中心)办理。
办理时间:
夏季:上午8:30-12:00,下午14:30-17:30(周一到周五 );冬季:上午8:30-12:00,下午14:00-17:00(周一到周五 )
邮箱 传真
咨询电话 0577-88962067 监督投诉电话 0577-88962023
办理方式 审批结果 批文
办结时限
承诺期限:
法定期限:
附加说明:
结果送达
送达时限: 自作出决定之日起3个工作日内送达。
送达方式: 当场送达    快递送达    
办事者到办事现场次数 1次
备注
申请条件和限制 申请材料 办理流程 收费情况 法定依据 办事者权利和义务 常见问题解答 业务办理审查规范
申请条件

   (一)属国家级、省级农业龙头企业、农业科技企业,省级农业高科技园区和特色农业科技园内的农业龙头企业及其它科技含量较高的科技型农业企业。

   (二)具有较强的经济实力和科技研发基础:

   企业年销售额1000万元以上,农业科技研发中心专职技术人员10人以上,其中具有学士以上学位的人员占30%以上;每年技术开发经费不低于企业销售收入的3%;拥有能满足研究开发必备的仪器设备和固定、专门的场所;具备应用农业技术信息网络条件。

   (三)企业的主业明确,且属我省优先发展的产业,技术创新成果辐射面广,企业制度健全,运行机制良好。

(四)与国内、省内高等院校、科研单位已建立长期、稳定的科研协作关系。

数量限制
禁止性要求
无禁止性要求
材料空白表、示例表,请在"申请材料"中单独下载打印